INGREDIENTES:
- 250 g. de almendra molida (pueden valer un par de bolsas de las que se comercializan.)
- 200 g. de azúcar .
- 300 g. de zanahorias peladas.
- 3 huevos.
- un yogur natural.
- 130 g. de harina.
- un sobre de levadura.
- un pellizco de sal.
Utilizamos un robot de cocina o batidora . Ponemos el azúcar y lo pulverizamos (también puedes utilizar glacé) . Añadimos las zanahorias picadas y trituramos hasta quedar en puré. Incorporamos los huevos y seguimos batiendo . Seguimos así añadiendo el yogur , las almendras molidas , la harina , la levadura y el pellizco de sal, hasta que todo quede bien incorporado.
Precalentamos el horno a unos 180º y engrasamos el molde con aceite de girasol o mantequilla. Echamos la mezcla y horneamos unos 50 minutos , depende del horno.
Decoramos con azúcar glacé y zanahoria rallada.
Cuanto de aceite o de mantequilla por favor?
ResponderEliminarDepende del molde ,es simplemente pincelarlo con una brocha para que no pegue el bizcocho.
ResponderEliminar