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13 abr 2011

ESPUMA DE FRESAS










Es increíble lo que hace mi robot en 9 minutos sin darme nada de curro a mi..........

INGREDIENTES:


- 200 g fresas

- 50 g azúcar (azúcar glass si lo hacemos por el método tradicional o sacarina como yo para la dieta)

- 1 clara de huevo

- 1 cucharada zumo de limón



Robot:

1. Ponemos en el vaso el azúcar y lo trituramos a velocidad 5-7-10 durante unos segundos.
2. Añadimos en el vaso el zumo de limón y las fresas bien lavadas y sin el tallo, programamos 30 segundos a velocidad 5-7-10. Si vemos que no se han triturado del todo damos un poco más de tiempo. Yo le puse otros 10 segundos.
3. Colocamos la mariposa en el vaso, echamos la clara de huevo y programamos 7 minutos a velocidad 3 ½.

Tradicional:

1. Trituramos junto con el azúcar las fresas lavadas y sin tallo hasta que queden bien machacadas. Añadimos el zumo de limón y mezclamos un poco más.



2. En un bol vertemos la crema de las fresas junto con la clara de huevo. Con unas varillas montamos a punto de nieve hasta que veamos que debe bien espesa .







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