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28 jun 2009

Berenjenas rellenas










INGREDIENTES:

-2 berenjenas

-2 tomates

-300g. de carne picada

-cebolla

-ajo

-aceite,sal

-queso rallado

-vino blanco

Las berenjenas se parten a la mitad y con un cuchillo se le hacen unos cortes sin tocar la piel que ha de quedar entera para luego rellenar.Se untan de aceite y se salan,metiendolas a continuación en el microondas unos 9 minutos.Pasado este tiempo con una cucharilla se vacían y se reserva la pulpa.

En una sartén se pone aceite y se sofríe en el la cebolla y el ajo picado pequeño,se le añade la carne picada y se sofríe también,se le añaden los tomates pelados y picados,se sigue sofriendo añadiéndole al cabo de unos minutos un vasito de vino blanco,se deja que agote el vino y se le añade la pulpa de la berenjena picadita ,se le da unas vueltas y ya tenemos listo el relleno con el que ayudados de una cuchara iremos rellenando las berenjenas.Les ponemos encima abundante queso rallado y metemos de nuevo en el micro hasta que el queso funda.Buenisimas.

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