Otra de pizza,y es que empecé a hacer esta masa,no quiero otra ,ni telepizza ni na.Viva la harina y la levaduraaaaaaaaaaaaaaa....
INGREDIENTES:
-200 de harina de fuerza
-100 de agua
-25 de aceite de oliva
-15 de levadura fresca
-1/2 cucharadita de sal
Se mezcla el agua y el aceite(el agua calentita),en ello se diluye la levadura,y cuando ya está se le añade la levadura y la sal.Se amasa un par de minutos ,se hace una bola y se mete en una bolsa de plástico para dejarla fermentar una 1/2 hora en la que doblará su volumen.
Pasado este tiempo se estira y se le da forma.Se pone en la fuente de horno sobre papel de hornear y se procede a ponerle los ingredientes.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
-75ml de nata líquida
-queso en lonchas de fundir(yo Berenguela,que me encanta y es bajo en grasa)
-Mozzarella rallada
-Emmental rallado
-Queso de cabra en rodajas y orégano.
Primero se le echa la nata y se esparce bien.Se ponen las lonchas de queso encima la mozzarella y el emmental rallados,los rulos de cabra y se espolvorea con orégano.Al horno durante 20 minutos y listo.De muerteeeeeeeeeeeeee....
Ainsss!!! Viva la Italia!!!
ResponderEliminar