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4 sept 2011

SOLOMILLO AL HOJALDRE CON SALSA DE PIMIENTOS










Me lo acabo de comer y bueno es poco para definir como sabe.Muy sencillo de hacer y con grandes resultados.
INGREDIENTES:                                                                                                                           
-un solomillo de cerdo
-una plancha de hojaldre(yo refrigerada de la cocinera)
-queso rulo de cabra.   
-aceite y sal.               
El solomillo se sala y se marca en la plancha por todos los lados,así se sella y no pierde los jugos .El hojaldre se extiende    y se pone encima de él el solomillo(dejándolo antes enfriar),encima se colocan unos rulos de queso de cabra.Se envuelve ,sellándolo bien y se pinta con huevo batido.  
Se unta una fuente de horno con aceite se coloca encima el hojaldre y se mete al horno previamente calentado a 225º,unos 30 minutos.
Si no gusta el queso queda muy bien con un rulo de foi en vez de queso de cabra.       



La salsa de pimientos esta de pan y moja,nunca mejor dicho(habrá algo que no me sepa bien?)







INGREDIENTES:

-una lata de pimientos,mejor del piquillo,pero sirven los morrones también.
-150ml. de nata líquida
-aceite y un diente de ajo.

Se pone un poco de aceite en una sartén y se pica el ajo muy fino,cuando ya dora se le añade la lata de pimientos en trozos ,la salsa de los pimientos también,se sofríen un poco y se añade la nata.Se deja cocer hasta que adquiera la textura que se desee,se sala al gusto y se pasa por la batidora hasta obtener una crema.
Espero que os gusteeeeeeeeeeeeeeeeeeee........





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