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21 nov 2013

LOMO A LA CERVEZA.








Ingredientes:

- Un buen trozo de lomo de cerdo.
- Aceite y sal.
- Cebolla.
- Ajo.
- Perejil y tomillo.
- Pimiento rojo.
- Una zanahoria.
- Un par de tomates.
- 50cl de cerveza rubia.


      El lomo se ata para prensarlo un poco.Se calienta el aceite y se dora el lomo para sellarlo.Se reserva.
En el mismo aceite se pocha la cebolla el ajo y el pimiento junto con el tomillo y el perejil.Cuando esta dorado se le añade la zanahoria picada y los tomates pelados y picados.Se sala al gusto y se le añade el lomo dándole un par de vueltas.
Se le añade la cerveza y llegado este punto se pueden tomar  dos caminos meterlo al horno a 200ª dandole la vuelta al lomo a mitad de cocción(50 minutos dependiendo del horno) para que el lomo se dore igual por ambos lados  o bien la salida más cómoda y la que yo he usado que es meterlo en la olla exprés  y listo.
El lomo se corta en rodajas y la salsa se pasa por la batidora o el pasapuré , según se quiera la textura.


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