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26 ene 2015

CARRILLERAS DE TERNERA AL OPORTO CON MANZANA.








INGREDIENTES:


  1. 1k. de carrilleras de ternera.
  2. 1 cebolla grande.
  3. 1 pimiento rojo
  4. ajo,tomillo y perejil.
  5. aceite y sal.
  6. un vaso de un buen oporto tinto.
  7. 2 manzanas golden.


Se pica la cebolla bien fina junto al ajo . Se pone un buen chorro de aceite de oliva en la olla (yo la rápida)  y se sofríen el ajo , la cebolla con el perejil y el tomillo.
Las carrilleras asegurate de que en la carnicería te las limpien bien y solo cortalas por a la mitad para que queden unos trozos de ración.
Las salas un poco y cuando  el sofrito esté listo las añades para que rehoguen y así sellen.
Se le añade el pimiento rojo troceado y el vaso de oporto.Cuando rompa a hervir le añades otro vasito de agua.
Cierras la olla y la dejas el tiempo que necesites según tu olla.
Pelas las manzanas y las partes en tacos.Cuando la carne este , le añades la manzana , la pones unos 10 minutos a hervir con tapa abierta para que reduzca la salsa y está.
Yo freí unas patatas y acompañe las carrilleras con ellas y con la manzana como guarnición.
Os aseguro que el plato es una délicatesse  en toda regla....








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