Me he comprado una maquinita nueva (Fussioncook) y llevo tres días cocinando con ella.Este bizcocho lo hice para mis compis de trabajo , y para mi claro....y se quedo pequeño. Muy bueno .
INGREDIENTES:
- Una mandarina o dos según tamaño.
- 250 g. de azúcar.
- 3 huevos.
- 100 g. de aceite de girasol o mantequilla.
- 200 g. de nata.
- 210g. de harina.
- 40 g. de chocolate en polvo.
- un pellizco de sal.
- un sobre de levadura.
Se limpia y corta la mandarina en 4 partes y se pone en el vaso de la batidora o robot junto a los huevos y el azúcar . Se bate hasta conseguir una crema . Se añade la mantequilla y la nata batiendo de nuevo.
Se incorporan la harina , el chocolate en polvo , la levadura y el pellizco de sal.Todo tiene que quedar bien integrado .
El molde que se vaya a usar se unta bien de mantequilla y luego harina para que no pegue. Yo lo hice en la cubeta de la fusión y lo puse en menú CAKE ,40 minutos.
En el horno de forma tradicional , 40 o 45 minutos, a unos 180º de temperatura .
La verdad es que el bizcocho tiene un aspecto muy jugoso . Enhorabuena.
ResponderEliminarTe ha salido bonito y bueno que es lo importante
ResponderEliminarGracias chicas..
ResponderEliminar