#Label1 { font-family: New Times Roman ; font-size:12px; color:#cccccc; } b:skin> “

1 feb 2015

BIZCOCHO DE MANDARINA Y CHOCOLATE.








Me he comprado una maquinita nueva (Fussioncook) y llevo tres días cocinando con ella.Este bizcocho lo hice para mis compis de trabajo , y para mi claro....y se quedo pequeño. Muy bueno .





INGREDIENTES:

  • Una mandarina o dos según tamaño.
  • 250 g. de azúcar.
  • 3 huevos.
  • 100 g. de aceite de girasol o mantequilla.
  • 200 g. de nata.
  • 210g. de harina.
  • 40 g. de chocolate en polvo.
  • un pellizco de sal.
  • un sobre de levadura.



Se limpia y corta la mandarina en 4 partes  y se pone en el vaso de la batidora o robot junto a los huevos  y el azúcar . Se bate hasta conseguir una crema . Se añade la mantequilla y la nata batiendo de nuevo.
Se incorporan la harina , el chocolate en polvo , la levadura y el pellizco de sal.Todo tiene que quedar bien integrado .







El molde que se vaya a usar se unta bien de mantequilla y luego harina para que no pegue. Yo lo hice en la cubeta de la fusión y lo puse en menú CAKE ,40 minutos.
En el horno de forma tradicional , 40 o 45 minutos,  a unos 180º de temperatura .





3 comentarios:

PANAMA

 Un nuevo paseo por el mundo. Esta vez Centroamérica y nadas más que ciudad de Panama.Una ciudad  preciosa dividida entre lo moderno y lo an...