#Label1 { font-family: New Times Roman ; font-size:12px; color:#cccccc; } b:skin> “

24 ago 2015

MINI CROISSANT DE HOJALDRE Y CHOCOLATE.








Una receta sencilla que te puede sacar de un apuro y quedar bien en muy poco tiempo porque los ingredientes cualquier cocinillas los tenemos en casa.


INGREDIENTES:

  • Una plancha de hojaldre de las redondas.
  • Nocilla O Nutella 
  • Un huevo  batido
  • Azúcar glas
  • Una cucharada de mermelada de melocotón




Estiramos la plancha de hojaldre en la mesa y la cortamos como si fuese una tarta en 12 porciones en forma de triángulo iguales.
Disponeos en cada uno de ellos en la base del triángulo una cucharadita de la crema de cacao.Le hacemos un pequeño corte como de medio centímetro en el centro de esta base del triángulo y empezamos a enroscar hasta el final .







 Lo curvamos un poco para  dale la forma y los ponemos en la fuente de horno forrada con papel.Los pintamos de huevo batido y horneamos unos 15 ó 20 minutos.
Calentamos la mermelada y los pintamos para luego espolvorearlos con azúcar glas.















No hay comentarios:

Publicar un comentario

un paso por Uzbekistan

             https://youtu.be/438YNB4kTsM